国家粮食局机关服务中心招聘法律顾问公告

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-09-06】   【字号:

因工作需要,经研究,机关服务中心决定面向社会公开招聘法律顾问一名。现将有关事宜公告如下:

1.岗位职责:

为国家粮食局机关服务中心提供日常咨询、合同审查、法律意见、合同纠纷等全面法律顾问服务,接待和处理机关服务中心有关投诉案件,代理中心的诉讼和仲裁案件。

2.任职要求:

(1)法律专业本科以上学历;

(2)具有律师执业资格证书;

(3)有在政府机构、机关事业单位从事法律服务工作经历者优先。

(4)工作态度端正,有良好的职业操守,具有一定的争议解决能力,熟悉诉讼和仲裁程序,思维严谨,具有良好的沟通能力;

3.工作地址:

北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦C座

4.报名方式及截至日期:

发送个人简历邮箱地址:fwzxfcc@163.com,截止日期为9月12日。

5. 联系人: 单锦胜   刘慧芬

电 话:  010-63906930   010-63906196

【打印】【关闭】