离退休干部办公室领导致辞

欢迎您访问国家粮食局离退休干部办公室网站。  

老干部工作是非常重要的工作,在我们党工作中具有特殊重要的地位,承载着党中央关心爱护广大老同志的重要任务。国家粮食局党组历来高度重视老干部工作,强调要把老干部工作放在更加突出的位置上,切实加强组织领导,全面落实老干部的各项政策,把老干部工作抓得更实更好,让党更加放心、让老干部更加满意。

离退休干部办公室在局党组的领导下,认真贯彻中央部署,围绕中心、服务大局,充分发挥老干部的政治优势、经验优势、威望优势,为全面深化国家粮食流通领域改革和推动依法治粮工作不断增添正能量。同时,自觉适应老干部工作环境、对象的新变化,积极探索服务和管理的新途径新办法,认真落实老干部政治和生活待遇,满腔热情地为老同志办实事办好事,以改革创新精神和求真务实的作风扎实推进老干部工作,取得了积极成效。

网站是我局老干部工作对外沟通交流、增强互动的窗口我们以“服务老同志、传递正能量”为宗旨,通过网站及时与大家交流我局老干部工作动态老有所为等情况,充分展示广大老同志健康向上的精神风貌,引导他们积极学习使用网络媒体,主动发声,努力传递正能量。愿我们的网站在大家的共同努力下成为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的阵地,成为离退休干部网络教育的重要学习平台。 

莫道桑榆晚,为霞尚满天。”真诚希望各位老领导、老同志对我局老干部工作及网站建设提出意见和建议。

最后,衷心祝愿大家身体健康、阖家幸福!

                                         国家粮食局离退休干部办公室主任  程传秀

                                                        二〇一四年十二月十二日