江西省粮食流通监督检查工作会议在南昌召开

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-06-16】   【字号:

6月9日,全省粮食流通监督检查工作会议在南昌召开。会议传达贯彻全国粮食流通监督检查工作会议精神,研究落实全省粮食流通工作会议提出的监督检查工作任务,总结2016年工作,研究分析形势,部署今年的工作任务。

省局党组成员、总工程师廖小平出席会议并讲话。他深入分析了当前粮食流通监督检查工作面临的新课题、新要求、新任务,就做好各项工作提出具体要求。指出全省各级粮食行政管理部门要统一思想认识,深刻把握粮食流通监督检查工作面临的新形势;要以抓住重点,破解难点,精准发力,努力做好各项工作;要坚持高标准,严要求,不断加强监督检查队伍思想、能力和作风建设。

会议提出,2017年全省粮食流通监督检查工作要围绕粮食供给侧改革、粮食行业转型升级,积极推动粮食市场监管改革。以“粮食市场监管改革年”行动为抓手,不断推进粮食安全省长责任制落实,扎实做好各项粮食流通监督工作,切实保障我省粮食安全。

各设区市、省直管试点县(市)粮食局、全国示范单位负责同志参加了会议。

来源:江西省粮食局

【打印】【关闭】