黑龙江省粮食局召开推进全省粮食

加工业发展工作视频会议

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-11-30】   【字号:

11月17日,省局召开了推进全省粮食加工业发展工作视频会议,主要任务是深入贯彻全省“粮头食尾”“农头工尾”工作推进会议精神,推进全省粮食加工产业可持续发展,确保完成省局年初制定的粮食加工工作目标。

陈立祥副巡视员就深刻领会全省“粮头食尾”“农头工尾”工作推进会议精神,充分认识省委大力发展粮食加工业的信心和决心,准确把握我省发展两头两尾产业的有利机遇和关键难题,全面做好实施水稻、大豆、玉米产业发展实施方案的各项工作,强化服务意识有针对性地为企业提供服务,认真做好各项统计等基础性工作和指导加工企业用好各项政策等方面做了要求,同时对下一步工作进行了部署。

会上各市地对今年1-10月份粮食加工业运行情况和特点的分析,深入了解了粮食加工企业开展秋粮收购、加工、销售等情况,针对企业当前面临的主要问题和困难都提出了工作建议。

来源:黑龙江省粮食局

【打印】【关闭】