四川储备物资管理局召开党组扩大会

深入学习贯彻张务锋局长来川调研讲话精神

国家粮食和物资储备局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2018-06-29】   【字号:

近日,四川储备物资管理局召开党组扩大会,传达学习国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋在四川储备物资管理局调研期间讲话精神,研究部署贯彻落实措施。

会议指出,四川储备物资管理局全体干部职工要提高政治站位,坚决维护改革发展稳定大局,并强调要坚持底线思维和问题导向,切实做好安全生产、廉政建设和群众信访工作,抓好安全隐患排查治理,确保储备安全、生产安全;加强党风廉政建设,抓实“以案释纪明纪、严守纪律规矩”主题警示教育等重点工作,强化廉政教育、监督管理和廉政风险防控,确保廉洁安全;高度重视干部职工队伍思想稳定,抓好事关群众切身利益的工作,从源头上强化涉信涉访问题治理,坚决守住安全稳定廉政“三条底线”。

会议要求,要坚持高质量发展,牢记使命、勇于担当、敢为善为、服务大局。一是贯彻落实总体国家安全观,始终牢记维护国家安全和发展战略的重要使命,坚持依法治储兴储、完善储备功能、提升储备能力实力、服务构建统一健全的储备体系,为国家储备防范化解重大风险作出应有贡献。二是牢牢把握稳中求进的工作总基调,把抓重点、出亮点的要求贯穿年度工作始终,扎实做好仓库设备设施升级改造等工作,有序推进年度各项任务落实。三是抢抓机遇,主动作为,积极推动储备规范化、标准化、信息化建设,加快仓储物流板块技术革新、设备升级、体制创新,提高全要素生产率,推动传统业务转型升级,提高发展质量和效益。

来源:四川储备物资管理局

【打印】【关闭】