浙江省粮食和物资储备局在嘉兴举办

全省仓储业务技术培训

国家粮食和物资储备局门户网站  www.lswz.gov.cn
【2018-12-14】   【字号:

12月6日~7日,省粮食和物资局在嘉兴举办2018年全省粮食仓储业务技术培训班。各市、县(市、区)粮食局仓储处(科)室负责人和仓储、统计、财务人员,国有粮食收储企业及同级独立法人(粮库)负责人,省粮油产品质量检验中心、省储备粮管理有限公司、省粮食集团有限公司及省属粮库负责人等约250余人参加培训。省粮食和物资局副局长韩鹤忠到会并作动员讲话。

培训班部署了库存大清查总体安排和要求,邀请省内有关师资进行了授课,解析了库存清查重点,讲解了实物、质量、会计账、统计账检查方法,并就粮食基础设施建设与管理、粮食仓储管理及安全生产工作进行了专题培训。

韩鹤忠副局长在要求参训人员一是提高站位,深刻认识粮食库存大清查的重要意义,粮食部门要增强主角、主导、主动三个意识,做到严守纪律、严把标准、严查案件;二是迅速行动,扎实做好大清查有关准备工作,做到组织领导到位、工作方案到位、人员培训到位、经费保障到位、预查预演到位、问题整改到位;三是认真学习,确保圆满完成培训任务。

来源:浙江省粮食和物资储备局

【打印】【关闭】